{"id":387,"date":"2023-07-11T09:10:37","date_gmt":"2023-07-11T07:10:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/?p=387"},"modified":"2023-07-11T09:10:37","modified_gmt":"2023-07-11T07:10:37","slug":"les-recettes-originales-existantes-dans-le-monde","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/les-recettes-originales-existantes-dans-le-monde\/","title":{"rendered":"Les recettes originales existantes dans le monde"},"content":{"rendered":"

Si vous \u00eates fan des voyages gastronomiques, vous avez d\u00e9j\u00e0 s\u00fbrement go\u00fbt\u00e9 \u00e0 divers plats. Pour plus d’exp\u00e9rience, vous devez d\u00e9couvrir les recettes les plus particuli\u00e8res ou plut\u00f4t \u00e9tranges.<\/p>\n

Le sannakji : le plat compos\u00e9 de poulpe gluant<\/h2>\n

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Dans certains pays, tout est mangeable que ce soit cuit ou pas. En Cor\u00e9e du Sud, la recette nomm\u00e9e sannakji est souvent servie dans les restaurants. Le sannakji se mange frais c’est-\u00e0-dire que le poulpe est vivant. Si vous n’avez jamais mang\u00e9 de sannakji, il faut bien se pr\u00e9parer. Il faut \u00eatre prudent avec ses ventouses, il se peut qu’elles restent coll\u00e9es dans la bouche.<\/p>\n

La tarentule frite : une vraie recette cambodgienne<\/h2>\n

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Si cet animal \u00e0 huit pattes ne vous fait pas peur, il n’y a rien de mal \u00e0 le d\u00e9guster. Dans le cas contraire, il est bien temps de vous venger. Au Cambodge, la tarentule frite est une sp\u00e9cialit\u00e9 locale. Le go\u00fbt se rapproche entre le cabillaud et le poulet.<\/p>\n

Les pattes de poulet : un des plats typiques chinois<\/h2>\n

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Les asiatique mangent beaucoup de poulet, les Chinois en font partie. Les pattes de poulet ont plus de succ\u00e8s en Chine que les chips et les cacahu\u00e8tes. O\u00f9 que vous alliez en Chine, vous pouvez trouver des sachets de pattes de poulet. Vous pouvez les manger avec des bouillons de soupe, au barbecue ou simplement \u00e0 grignoter.<\/p>\n

La peau et la graisse de baleine se mangent \u00e0 Groenland<\/h2>\n

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Si vous voulez essayer quelque chose de diff\u00e9rent, rendez-vous en Groenland. Vous aurez la possibilit\u00e9 de manger de la peau de baleine en version friture. La plupart de la population locale les consomme tout cru. Cette recette est surnomm\u00e9e muktuk. Elle apporte de la vitamine D et vitamine C. La peau et la graisse de baleine repr\u00e9sentent un avantage pour la sant\u00e9.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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