{"id":309,"date":"2021-07-12T16:17:38","date_gmt":"2021-07-12T14:17:38","guid":{"rendered":"http:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/?p=309"},"modified":"2021-07-12T16:17:38","modified_gmt":"2021-07-12T14:17:38","slug":"top-3-des-recettes-au-feu-de-bois","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/top-3-des-recettes-au-feu-de-bois\/","title":{"rendered":"Top 3 des recettes au feu de bois"},"content":{"rendered":"

La cuisson au feu de bois peut montrer de nombreux avantages. Cela permet par exemple de garder le go\u00fbt des aliments tout en \u00e9vitant de les br\u00fbler. Pour vous aider, voici un top 3 des recettes cuites au feu de bois que vous pouvez d\u00e9guster \u00e0 tout moment.<\/p>\n

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Une brochette de poulet Yakitori<\/h2>\n

\"\"Ce plat \u00e0 base de blanc de poulet d\u00e9coup\u00e9 en cube est tr\u00e8s facile \u00e0 r\u00e9aliser. L’assaisonnement se fait avec un gros citron et du gingembre, mais aussi de l’ail. La pr\u00e9paration commenc\u00e9e par le m\u00e9lange du poulet avec le gingembre. Vous pouvez ajouter l’ail hach\u00e9 grossi\u00e8rement ainsi que le jus de citron avant de laisser le m\u00e9lange mariner pendant quelques minutes. N’oubliez pas d’ajouter la sauce mirin et la sauce soja. La pr\u00e9paration doit \u00eatre laiss\u00e9e au frais pendant 2 heures avant de commencer la confection des brochettes. Il ne reste plus qu’\u00e0 mettre le tout dans le four tout en r\u00e9duisant le feu \u00e0 l’aide du jus de marinade.<\/p>\n

Des coquilles Saint-Jacques et des huitres cuites au feu de bois<\/h2>\n

\"\"Commencez par ciseler une \u00e9chalote tout en coupant des topinambours en forme de d\u00e9s. Placez le tout dans une casserole tout en ajoutant un peu de beurre et de l’eau. Il faut r\u00e9gler le four au feu doux pour obtenir une bonne pr\u00e9paration. Les coquilles Saint-Jacques et les huitres peuvent \u00eatre ouvertes dans l’eau avant de les m\u00e9langer dans la casserole. Pensez \u00e0 r\u00e9server les coquilles et la poche noire tout en ajoutant les carottes et les oignons. Il ne faut pas oublier les herbes aromatiques et le persil tout en r\u00e9glant le four. Les coquilles Saint-Jacques doivent \u00eatre nettoy\u00e9es au feu avant de les garnir avec tous les \u00e9l\u00e9ments. Vous pouvez les remettre dans le four pendant 5 minutes avant de les d\u00e9guster \u00e0 chaud.<\/p>\n

Une pizza au feu de bois<\/h2>\n

\"\"Notez que vous avez plusieurs choix sur la pizza \u00e0 pr\u00e9parer comme la napolitaine ou la Sicilienne. En outre, il est important de bien l’oignon finement hach\u00e9 avec les tomates pel\u00e9es. Ces ingr\u00e9dients peuvent \u00eatre m\u00e9lang\u00e9s au feu doux avec l’origan. Pensez \u00e0 bien p\u00e9trir la p\u00e2te avant de l’\u00e9taler et d’ajouter la sauce tomate. Vous pouvez ensuite ajouter le fromage r\u00e2p\u00e9 en fonction de la garniture de la pizza. Il ne reste plus qu’\u00e0 laisser la pr\u00e9paration dans le four pendant quelques minutes.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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