{"id":25,"date":"2016-08-06T13:41:36","date_gmt":"2016-08-06T11:41:36","guid":{"rendered":"http:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/?p=25"},"modified":"2017-07-12T22:47:20","modified_gmt":"2017-07-12T20:47:20","slug":"une-recette-de-grand-mere-tres-simple-pour-les-passionnes-de-cuisine-dorade-a-la-creme-depinards-avec-riz-blanc","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/une-recette-de-grand-mere-tres-simple-pour-les-passionnes-de-cuisine-dorade-a-la-creme-depinards-avec-riz-blanc\/","title":{"rendered":"Une recette de grand-m\u00e8re tr\u00e8s simple pour les passionn\u00e9s de cuisine : Dorade \u00e0 la cr\u00e8me d’\u00e9pinards avec riz blanc"},"content":{"rendered":"

Vous ne savez plus quoi cuisiner pour faire r\u00e9galer votre petite famille. Testez la dorade \u00e0 la cr\u00e8me d’\u00e9pinards avec riz blanc.
\n<\/p>\n

Les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires \u00e0 la pr\u00e9paration<\/h2>\n

\"\"\u2022 1,5kg de dorade. Ce chiffre varie selon le nombre des personnes \u00e0 la maison
\n\u2022 200g d’\u00e9pinards
\n\u2022 1kg de riz blanc (pour 4 ou 5 personnes)
\n\u2022 50 g de tomate
\n\u2022 50g d’oignon
\n\u2022 80ml d’huile
\n\u2022 7 gousses d’ail et de gingembre
\n\u2022 25g de feuilles de coriandre
\n\u2022 1 pinc\u00e9e de piment rouge
\n\u2022 20g de sel et de poivre<\/p>\n

Comment proc\u00e9der \u00e0 la cuisson ?<\/h2>\n

\"\"Assaisonnez le filet de la dorade avec du sel, du poivre, du gingembre et laissez mariner au frais environ 20 minutes.
\nPrenez un mixeur et versez les feuilles de coriandre et de l’ail au fond, ajoutez 3 cuill\u00e9r\u00e9es de soupe d’eau et faites fonctionner l’appareil. Prenez un grand plat et versez l’ensemble de la cr\u00e8me, puis ajoutez le piment rouge.
\nFaites sauter les feuilles d’\u00e9pinards au beurre environ 5 minutes puis ajoutez la cr\u00e8me et laissez au feu doux. Une fois la cuisson termin\u00e9e, remettez le tout dans un mixeur afin d’obtenir une cr\u00e8me beaucoup plus concentr\u00e9e.
\nChauffez la po\u00eale avec de l’huile, puis ajoutez le filet de dorade bien assaisonn\u00e9. Laisser au feu pendant 5 minutes afin d’obtenir une dorade bien dor\u00e9e.
\nDressez votre plat avec le riz de c\u00f4t\u00e9 sous forme de bol renvers\u00e9, suivi de la dorade. Renversez la cr\u00e8me d’\u00e9pinard sur la dorade pour un plat tr\u00e8s attrayant. Un conseil \u00e0 ne pas oublier, la dorade peut toujours \u00eatre remplac\u00e9e par d’autres poissons.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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