{"id":22,"date":"2015-11-23T15:16:27","date_gmt":"2015-11-23T14:16:27","guid":{"rendered":"http:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/?p=22"},"modified":"2017-07-13T08:19:53","modified_gmt":"2017-07-13T06:19:53","slug":"les-meilleures-recettes-a-base-de-poissons","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/les-meilleures-recettes-a-base-de-poissons\/","title":{"rendered":"Les meilleures recettes \u00e0 base de poissons"},"content":{"rendered":"

Vous aimez les poissons ? Voici quelques recettes de plats exquis \u00e0 base de poissons que vous pouvez concocter vous-m\u00eame \u00e0 la maison.
\n<\/p>\n

Tartare de poisson fum\u00e9<\/h2>\n

\"\"Pour pr\u00e9parer un Tartare de poisson fum\u00e9, vous avez besoin de haddock fum\u00e9, de pot de fromage, de l’ail, de la ciboulette, de zeste de citron, de betterave rouge cuite, de poivre du moulin et de sel. Pour la pr\u00e9paration, vous devez d’abord couper la betterave et le haddock en petits d\u00e9s. Ensuite, vous devez placer les d\u00e9s de betterave au fond des verrines, puis ajouter deux cuill\u00e8res de fromage, quelques pinc\u00e9es de poivre du moulin, de la ciboulette et les d\u00e9s de haddock. Il faut r\u00e9p\u00e9ter encore une fois cette superposition, puis r\u00e9frig\u00e9rer le tout pendant 3 heures avant de servir tr\u00e8s frais et en ajoutant un zeste de citron, selon les envies.<\/p>\n

Pommade pour grillade de poisson<\/h2>\n

\"\"Pour pr\u00e9parer cette recette, vous avez besoin de brins de menthe fra\u00eeche, de branches de basilic, de grains d’ail, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. D’abord, vous devez mixer tous les ingr\u00e9dients ensemble afin d’obtenir une pommade tendre et onctueuse. Ensuite, vous devez faire griller vos poissons, puis les tourner sur la grille et y \u00e9taler la pommade. Vous pouvez ensuite servir avec des l\u00e9gumes, du riz ou des p\u00e2tes.<\/p>\n

P\u00e2tes au saumon fum\u00e9<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser des p\u00e2tes au saumon fum\u00e9, vous devez disposer de tranches de saumon fum\u00e9, des p\u00e2tes fra\u00eeches, de cr\u00e8me fra\u00eeche, d’oignons, du persil, de la ciboulette, d’estragon, de grosses noix de beurre, de l’huile, du sel et du poivre. Pour commencer la pr\u00e9paration, hachez d’abord l’oignon et les herbes finement, et coupez le saumon en petites lani\u00e8res. Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau sal\u00e9e dans une cocotte et mettez-y les tagliatelles fra\u00eeches. De l’autre c\u00f4t\u00e9, faites fondre dans de l’huile la noix de beurre et faites-y revenir l’oignon, puis ajoutez la cr\u00e8me fra\u00eeche, le saumon fum\u00e9 et les herbes. Enfin, go\u00fbtez et ajoutez du poivre selon vos envies. Enfin, placez les p\u00e2tes d\u00e9j\u00e0 pr\u00e9par\u00e9es sur une assiette et placez le saumon avec la sauce dans le milieu. Avant de servir, d\u00e9corez avec quelques herbes.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vous aimez les poissons ? Voici quelques recettes de plats exquis \u00e0 base de poissons que vous pouvez concocter vous-m\u00eame \u00e0 la maison.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":82,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=22"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":83,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22\/revisions\/83"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/82"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=22"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=22"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.saveurs-spirituelles.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=22"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}